神奈川県内の県立学校 > 神奈川県立相原高等学校の施設開放について

更新日:2022年1月17日

神奈川県立相原高等学校の施設開放について

相原高等学校では、学校運営に支障の無い範囲で、学校施設を地域住民等の身近な活動の場として開放しています。

詳細は本校事務室までご確認ください。

施設利用について(PDF:192KB)

【施設利用について】を必ずお読みいただき、以下の書類の提出をお願いいたします。

施設利用申込書(様式1)(PDF:22KB)

利用者名簿(任意様式可)(PDF:126KB)

県立学校施設開放 新型コロナウイルス感染症対策における注意事項(PDF:371KB)