あおば支援学校 > 学校生活 > 令和3年度あおばフェスタ

更新日:2021年11月24日

令和3年度 あおばフェスタ

近隣学校交流作品展

• 10月31日、11月1日に開催されたあおばフェスタで、近隣学校の児童・生徒が授業や部活動で制作した素敵な作品を展示させていただきました。本校の児童・生徒や保護者の方が鑑賞しました。初めて見るような大きな作品や緻密な技巧、カラフルな楽しい作品に釘付けになる児童・生徒の様子が見られました。保護者の方からは「どの学校の作品も見応えがあり楽しめました。」「近隣にこんなにたくさんの学校があるのがわかりました。」などの感想が寄せられました。

展示の様子(PDF:719KB)