足柄高等学校 > 入学希望者の方へ > 令和4年度個別相談会について

更新日:2022年11月28日

令和4年度個別相談会について

1.日時 12月10日(土曜日)10時00分~12時00分 ※予約不要

• 受付の時間は指定しておりません。上記の時間内であればいつでもご来校いただけます。

2.場所 本校会議室(相談エリア・待合エリア・廊下)

• 会議室相談エリア

計4ブースで個別相談を行います。

• 会議室待合エリア

中学校訪問ファイル・進路の手引き・教育課程ポスターの掲示、及び学校紹介動画の上映を行います。

• 会議室前廊下

部活動紹介・学校行事ボードをご覧いただけます。

3.対象 中学3年生及び保護者・教員等(インクルーシブ相談を含む)

4.注意事項

事前予約は不要です。

駐車場はございませんので、お車での来校や近隣施設への駐車はご遠慮ください。

上履きをご持参ください。

皆様の安全と安心のために以下の対応をさせていただきます。ご理解をよろしくお願いいたします。

【ご来場前に】

事前に健康チェックをお願いいたします。以下に該当する方のご来場はご遠慮ください。

• 開催当日に37.5℃以上発熱されている方
  • 開催当日に風邪のような症状、その他体調不良の方
  • 開催日直前14日以内に発熱など風邪のような症状で受診や服薬等をされた方
  • 感染拡大している国や地域への訪問歴がある方、身近なところで肺炎を発症した人がいる方
  • 上記に該当する方と濃厚接触歴がある方、もしくはその他、感染の疑いの不安のある方

【来場されたら】

以下の点をご協力お願いいたします。

• 消毒:アルコール、もしくは手洗いによる手指の消毒
  • マスク着用:水分補給時を除き常時マスク着用
  • フィジカルディスタンス:他の方との距離を空ける。