秦野曽屋高等学校 > 在校生・保護者の方へ > 授業料、諸会費等について

ここから本文です。

授業料、諸会費等について

授業料、諸会費等(生徒会費、PTA会費等)は、年に2回、原則半年分をまとめて口座振替により徴収します。

令和6年度第1期分諸会費等の口座振替について

令和6年度第1期分の諸会費等の口座振替について、6月3日(月曜日)が振替予定日となっております。お忙しいところ恐れ入りますが、口座振替日前営業日(5月31日(金曜日))までに、ご登録されている指定口座へのご入金をお願いします。

各学年の諸会費等の振替金額、内訳につきましては、下記の添付ファイルのとおりとなっておりますので、ご確認ください。

また、生徒さんにも内訳を含めた通知書をお渡ししております。なお一部対象者の方へは、別途郵送でお送りしています。

諸会費等の口座振替のお知らせ(1学年)

諸会費等の口座振替のお知らせ(2学年)

諸会費等の口座振替のお知らせ(3学年)

令和6年度第1期授業料の口座振替について

令和6年度第1期分の授業料の口座振替については8月上旬ごろお知らせします。