伊勢原養護学校 > 地域の方へ > 施設開放の再開について

更新日:2022年5月9日

ここから本文です。

施設開放について

県立伊勢原養護学校の施設開放について

本校の学校施設開放について、「新型コロナウィルス感染症対策における注意事項」を確認し、次の新型コロナウィルス感染対策を徹底してください。

利用者は検温し、アルコール等を利用者が持参し、手指消毒を行うこと。

・消毒液等を利用者が持参し、利用後に施設の消毒を行うこと。

・利用ごとに施設利用日誌裏面のチェックリストに記載し、提出すること。

利用毎に施設利用者名簿を作成すること。

参考資料

新型コロナウィルス感染症対策における注意事項(PDF:372KB)

施設利用者名簿(エクセル:17KB)

身のまわりを清潔にしましょう(PDF:669KB)