みどり養護学校 > 入学希望者の方へ > 令和5年度入学希望者志願相談

更新日:2022年10月29日

志願相談のお知らせ

全ての日程を終了しました

志願相談を次のように実施しました。当日は、検温などにご協力いただき、ありがとうございました。

• 神奈川県立みどり養護学校を第一志望とされている方

参加者

• 生徒本人、保護者、担任

申込受付期間と受付時間

終了しました

• 令和4年9月5日月曜日から10月17日月曜日
  • 9時30分から16時30分の間

志願相談期間

終了しました

• 令和4年9月8日木曜日から10月21日金曜日

申込方法

• 令和5年度神奈川県立みどり養護学校高等部入学者選抜志願相談について(PDF:468KB)をご覧いただき、受付可能日時一覧表の黄色い数字付き枠の中から候補日時を用意してお申し込みください。
  • 志願相談はみどり養護学校本校希望、新栄分教室希望に関わらず、本校で実施します。
  • 受付可能日時一覧表は随時更新されます。
  • 先着順で決定するため、一覧表で可能になっていても受け付けられない場合もあります。
  • 在籍校を通し、担任の先生からお申込みください。

その他