三ツ境支援学校 > みつきょうチャンネル

更新日:2022年4月5日

ここから本文です。

みつきょうチャンネル

<お知らせ>

令和4年3月31日をもって、みつきょうチャンネルの更新を終了します。

それに伴い、このページは令和5年3月31日までとさせていただきます。

3年間、ご覧いただきありがとうございました。

知的障害教育部門高等部 『オフィスサービス班』による作業班紹介

オフィスサービス班の生徒が各作業班に取材に行き、様子をメモしたり、写真を撮ったりして作成した記事です。

取材2 取材1

「選手たちに送るエール」作成

東京2020オリンピック・パラリンピック「選手たちに送るエール」をみんなで作成しました。

神奈川県教育委員会ホームページにも同じ内容がアップされています。

ぜひご覧ください。

みつきょチャンネルロゴ(丸)

耐震化工事 第1棟の様子をご紹介

みつきょチャンネルロゴ(丸)