学校生活 > 分教室のアルバム1

更新日:2022年5月10日

4月20日水曜日【新入生歓迎会】

生徒会主催の新入生歓迎会が行われました。○×クイズは簡単なものからマニアックすぎて答えに迷うものまでありました。新聞紙じゃんけんは負けて小さくなった新聞紙から足がはみ出ないようにバランスをとり、じゃんけんに挑んでいる人が多くいました。1年生の自己紹介は名前と好きなことなどを一人ずつ発表をしました。中にはものまねや歌を披露する人もいました。2年生はけん玉チャレンジ、ダンス、分教室の生活を紹介するコント、3年生は分教室で人気(?)コンビのコントと作業班や部活動などを紹介する劇が披露されました。笑いあり、拍手ありで盛り上がった新入生歓迎会になりました。

kanngeikai1kanngeikai2kanngeikai3kanngeikai4