新羽高等学校 > 在校生・保護者の方へ > 高校在学時奨学金について

更新日:2023年4月17日

高校在学時奨学金について

高校在学時奨学金の募集一覧表(PDF:324KB)を掲載しております。

生徒対象説明会を5月9日(火)の放課後に予定しています。奨学金を希望するご家庭は、内容をご確認のうえ、必ず生徒対象説明会へ出席するようお伝えください。

高校在学時奨学金

担当:佐藤(幸)、竹井、神成

予約奨学金(進学後-日本学生支援機構)3年生のみ

担当:森下、青木

^*ご不明点がございましたら、各担当までご連絡をお願いいたします。

高校在学時奨学金担当  佐藤(幸)、竹井、神成

問合せ TEL 045-543-8671