横浜南陵高等学校 > 入学希望者の方へ > 夏期休業中の学校見学について

更新日:2023年8月2日

最新のページ内容が表示されない場合は「ページの再読み込み」を行い、更新日時(ページ上部に表示されています)が最新の日時であることをご確認ください

夏期休業中の学校見学について

夏期休業中、本校職員による校内施設の案内を下記の通り行います。
なお、学校は夏期休業中のため、授業の様子はご覧いただけません。あらかじめご了承ください。

開催期日 夏季休業中(7月24日~8月24日)の平日
※土日、閉庁日(8月11日)を除く

申込方法 事前に本校に問い合わせ下さい。
その際に見学を希望する日時をお伺いします。
代表電話番号:045-842-9712
担当者:矢島(やじま)・竹村(たけむら)平日9時~16時半

持ち物 上履き、外履きを入れる袋

• 熱中症対策をお忘れなくお越し下さい。
  • 必ず事前申込をしてください。事前申込なしに来場しても入場できません。
  • ご来場の際は公共交通機関をご利用ください。横浜南陵高等学校へのアクセスはこちら(当日の各駅からのバス時刻表等のご案内があります)
  • 当日はご自宅で検温していただき、発熱や風邪症状(咳、鼻水、くしゃみ、頭痛、腹痛など)がある場合にはご来場を控えていただくようお願いします。
  • 今後の社会情勢等で中止となる場合は、本校ホームページでお知らせします。

担当者:矢島(やじま)・竹村(たけむら)平日9時~16時半