厚木西高等学校 > 在校生・保護者の方へ > 新型コロナウイルス感染症に係る対応についての教育長メッセージ

更新日:2020年3月2日

(令和2年3月2日(月曜日)掲載)

新型コロナウイルス感染症に係る対応についての教育長メッセージを掲載しましたので、お知らせいたします。

新型コロナウイルス感染症に係る対応についての教育長メッセージ「県立学校で学ぶ皆さん及び保護者の皆さまへ」(PDF:99KB)

また、教育長からのビデオメッセージ「また、教育長からのビデオメッセージ「児童・生徒・保護者の皆さんへ―新型コロナウイルス感染症に係る対応について―」が、神奈川県教育委員会ウェブページのトップページ(外部サイトへリンク)にアップロードされておりますので、併せてお知らせいたします。

神奈川県立厚木西高等学校