ここから本文です。

本校へのアクセス Access

茅ヶ崎駅からの通学方法

茅ケ崎西浜高校への茅ヶ崎駅からの通学方法はバスまたは自転車通学している生徒が多いです。

茅ケ崎駅からバスでのアクセス

JR茅ヶ崎駅からバスに乗車 神奈川中央バス時刻表

• 北口より 神奈中バス 浜見平団地行 「団地中央」下車 徒歩5分
  • 南口より 神奈中バス 浜見平団地行(中町または中海岸経由)「団地中央」 下車徒歩5分
  • 南口より 神奈中バス 浜見平団地行(西浜経由)「西浜高校前」 徒歩0分

バス通学に関する案内はこちら(PDF:725KB)をご覧ください。

茅ヶ崎駅から自転車でのアクセス

茅ヶ崎駅から茅ケ崎西浜高校までは自転車で10分程度です。

自転車通学に関する案内はこちら(PDF:419KB)をご覧ください。

学校案内図

学校までの案内図