保土ケ谷支援学校 > 入学希望者の方へ > 学校説明会・進路相談会 > 中学2年生対象学校説明会について

更新日:2024年6月25日

令和6年度中学2年生対象学校説明会

中学2年生対象学校説明会の詳細についてお知らせいたします。

印刷用(PDF:215KB)

中2対象学校生説明会

申込みについて

6月25日火曜日10時から受付を開始となっておりましたが、不具合がありご迷惑をおかけしました。11時より受付を開始しております。

必ず学校をとおして、下の申込みフォームからお申込みください。

• 必ず画面左上の更新ボタン(丸い矢印)を押してから申込みフォームを開いてください。
  • 各回、定員に達し次第、受付を終了させていただきます。以降は、申込みフォーム上で選択可能となっている場合でもお受けできませんので、更新情報をよくご確認のうえお申込みください。