更新日:2022年2月7日

学校開放

三ツ境養護学校では地域に在住する障害児・者を支援するとともに、地域に親しまれる学校づくりを促進するために、学校教育に支障のない範囲で学校施設を開放しています。

令和4年1月より体育館の施設開放を行います。グラウンドについては引き続き耐震化・老朽化工事が終了するまで中止しています。

詳しくは、下記の「県立三ツ境養護学校施設の利用について」と「県立学校施設開放 新型コロナウイルス感染症対策における注意事項」をご覧になり、「施設利用登録申請書」様式1、「施設利用申込書」様式2にてお申し込みください。

各種様式 ダウンロードしてお使いください。

参考資料