新羽高等学校 > 在校生・保護者の方へ > 新型コロナウイルスに関する対応について > GoogleClassroom利用に関する問い合わせについて

更新日:2020年4月27日

ここから本文です。

職員在宅勤務に伴うGoogleClassroom利用に関する問い合わせ窓口の設置について

新型コロナウイルスの感染拡大に伴う緊急事態宣言発令を受け、新羽高校では職員の在宅勤務を実施しています。

そのため、問い合わせは電話ではなく、以下のヘルプページを参照するか、問い合わせ用メールアドレスにお問い合わせください。

Classroomヘルプページ

生徒向けのトラブルシューティング(Google公式サイトへリンク)

問い合わせ用メールアドレス

メールの送信はこちら(メール送信画面に移動します)

• 新羽高校GoogleClassroom問い合わせ専用アドレスです。
  • パスワード再発行の場合は、学校配付のメールアドレス(***@gl.pen-kanagawa.ed.jp以外から送信してください。
  • 学年、クラス、番号、氏名を記入の上で送信して下さい。