小田原東高等学校 > 卒業生の方へ > 同窓会総会について

更新日:2022年6月16日

ここから本文です。

同窓会総会について

本年同窓会総会は、新型コロナ感染予防のため、密を避けて、内容も規模を縮小・時間も短縮して、開催いたします。出席者の安全・安心な総会の運営を心掛け、例年の福引抽選会を中止し会場内の会食を中止します(軽食はテイクアウト)。当日の入場の際は、必ずマスク着用の上、手指の消毒の徹底をお願いします。なを、緊急事態宣言発生等の事情により急遽中止の場合もありまが、その際には同窓会本部より葉書及び学校のホームページにて中止のお知らせをいたします。

・同窓会総会の案内について(PDF:176KB)