相模原城山高等学校 > 学校生活 > トピック > ひまわりクラブ tvk NEWSハーバー出演

更新日:2023年8月21日

ここから本文です。

ひまわりクラブ tvk NEWSハーバー出演

令和5年8月4日(金) テレビ神奈川「tvk NEWSハーバー」(外部サイトへリンク)にひまわりクラブが出演しました!

現在、授業の一環で「幼児教育」選択者の3年生9名が、地域の学校や公民館で幼児向けに人形劇を披露しています。

本番に向けて全て手作りで劇を仕上げていく姿や、緊張しながら本番を迎える様子を取材してもらいました。

YouTube tvk公式チャンネルに放送された内容がアップされています。

是非ご覧ください。↓↓↓

令和5年8月4日(金) テレビ神奈川「tvk NEWSハーバー」Way to Go! (外部サイトへリンク)

ひまわり1ひまわり2

ひまわり3ひまわり4