相模原高等学校 > KITSのページ

KITSとは

kitstop

KITS(Kenso Information Technology Staff)は、情報技術によって県相をよりよい学び、そして発展の場としようとしている団体です。

現在6名で活動しています。 KITSでは主に、以下のような活動を行っています。

• 年に1〜4回行われる部活動アンケートの実施
  • 自主的な情報技術(HTML/CSS/JS, TypeScript, Rust, Python)の学習

ここでは、学校行事の紹介を掲載することが主な活動となります。