相模向陽館高等学校 > 入学希望者の方へ > 学校説明会 > 外国につながる生徒および保護者対象説明会

更新日:2023年12月12日

外国につながる生徒および保護者対象説明会

外国(がいこく)につながる生徒(せいと)よび保護者(ほごしゃ)対象(たいしょう)説明会(せつめいかい)

• 日時(にちじ):12月(がつ)9日(にち)土曜日(どようび)10時(じ)~12時(じ)
  • 会場(かいじょう):本校(ほんこう)コミュニティルーム他(ほか)

参加(さんか)の予約(よやく)について

参加(さんか)は予約制(よやくせい)です。
次(つぎ)のWebページにて受付(うけつけ)します。

• 受付(うけつけ)期間(きかん):11月(がつ)2日(にち)木曜日(もくようび)~12月(がつ)5日(にち)火曜日(かようび)

Web受付(うけつけ)は終了(しゅうりょう)しました

注意(ちゅうい)事項(じこう)

• 参加(さんか)は予約制(よやくせい)です。必(かなら)ず事前(じぜん)にお申(もう)し込(こ)みください。
  • 車(くるま)では来(こ)ないでください。