更新日:2021年3月30日

Language 翻訳ページのご案内 いいかえぺーじのおしらせ

翻訳ページのご案内

ホームページを民間の無料翻訳サービス(google翻訳)を利用して他言語に翻訳します。
自動翻訳システムのため、必ずしも正確な翻訳であるとは限りません。元々のページと内容が異なってしまうことがあることをご了承の上でご利用ください。

翻訳ページの一覧は、英語でのお知らせの下にあります。

ほかのくにのことばに いいかえたぺーじの おしらせ

googleほんやくをつかって ほかのくにのことばに いいかえました。
じどうで いいかえしているので もとのぺーじと すこしちがうところが あるかもしれません。 それをわかって つかってください。

いいかえぺーじは えいごのおしらせの したにあります。

Guidance of translation page

Welcome to the official website of Sagamikoyokan highschool

Our school website can be translated into other languages, using the Google translation service.
Since the Japanese version of this website will be mechanically-translated by using a program, the result are not always 100% accurate.
See here (Google Terms of Service(外部サイトへリンク)

翻訳ページの一覧です

翻訳したい言語をクリックしてください。

いいかえぺーじは ここです

みたいぺーじを えらんでください。

Translation pages: