新栄高等学校 > 特色 > 地域連携事業 > TIF主催【DE&I FESTIVAL】に参加しました。

更新日:2023年10月2日

TIF主催「DE&I FESTIVAL」に参加しました!

10月1日(日曜日)ノースポート・モールで行われた標記イベントに、本校吹奏楽部、ダンス部、美術部が参加しました。日頃の練習の成果を発揮し、素晴らしい演奏やパフォーマンスを披露し、地域の方に楽しんでいただきました。美術部も児童向けのストラップ製作やぬり絵コーナーを担当し、参加した子供たちは楽しい時間を過ごしました。

TIF主催【DE&I FESTIVAL】に参加しました。1TIF主催【DE&I FESTIVAL】に参加しました。2TIF主催【DE&I FESTIVAL】に参加しました。3TIF主催【DE&I FESTIVAL】に参加しました。4