商工高等学校 > 学校生活 > 部活動・同好会 > ダンス部 > ダンス部が外部イベント(K-poppin)に参加してきました!

更新日:2024年3月19日

3月16日(土)、上野恩賜公園の野外ステージにて開催された「K-poppin」というダンスとチアのイベントに参加してきました。全員での参加は叶いませんでしたが、校内発表での演目を精一杯やり切ってきました。高校生だけでなく、下は小学生から上は社会人の年代の方たちまで、ダンスが好きな人たちの熱いパフォーマンスを見て、刺激を受けました。これからも、見ているひとたちを楽しませる、また、自分たちが楽しいと思えるパフォーマンスにしていけるように、日々頑張っていきます。

ダンス部K-POPPIN20240319
参加メンバー集合写真