更新日:2024年8月1日
ここから本文です。
活動日は会員と相談して決定します(不定期)。
何を作るのか、どのレシピで作るのかを相談し、工夫しながら調理室で調理をします。また、図書室でお菓子や料理について調べたり、実際に調理するものをさがしたりと、研究もしています。
3年生1名、1年生2名
松陽祭のときに手作りの料理やお菓子を販売しています。
料理作り、お菓子作りが大好きな部員が楽しく明るく活動しています。部員が少ないので、部員募集中です。ぜひ、来てください。
部員は少ないですが、明るく、元気よく、活動しています。素敵でおいしいお菓子や料理が出来上がっています。クッキングが好きな生徒の皆さん、他の部活動と兼部できますので、ぜひ、入部してください。本年度は文化祭にも出店します!お待ちしております。