横浜ひなたやま支援学校 > 地域の方へ > 令和6年度よこひなの会(同窓会)

更新日:2024年9月9日

令和6年度よこひなの会(同窓会)のお知らせ

今年度のよこひなの会(同窓会)を次のとおり開催します。卒業生が参加できます。

スマートフォンやパソコンから、専用QRコードを読み込んでお申込みください。

• 日時:令和6年9月22日(日曜日)10時15分11時30分
  • 受付開始:9時30分~体育館(プール側入口)
  • 会場:横浜ひなたやま支援学校体育館ほか
  • 内容:総会、近況報告、レクリエーション(カラオケなど)
  • 参加費:なし
  • 持ち物:上履き、外履き入れ、飲み物
  • チラシ:令和6年度よこひなの会(同窓会)の案内チラシ(ルビつき)(PDF:1,150KB)
  • 申込み締切:令和6年9月13日(金曜日)
  • 申込み方法:次の「QRコード」または「URL」からお申込みください

《申込みQRコード》

横浜ひなたやま支援学校キャラクターイメージ

みなさんにお会いできるのを楽しみにしています。