山北高等学校 > アクセス

JR東海 御殿場線 東山北駅(無人駅)から 徒歩4分

小田急小田原線利用の場合 小田急新松田駅から JR御殿場線松田駅 徒歩2分で乗り換え

JR東海道線利用の場合 国府津駅乗り換え

東山北駅から山北高等学校までの道のり。

山北高等学校周辺地図(e-かなまっぷにて作成)

さらなる詳細は次のリンク 山北高校周辺地図(外部サイト:「Googlemap」) からご確認ください。

御殿場線について

• 御殿場線「東山北駅」は、TOICA(トイカ)、Suica(スイカ)、PASMO(パスモ)等の交通系ICカードが条件付きで利用できます。
  • 御殿場線ICカード利用可能駅は、下曽我・上大井・相模金子・松田・東山北・山北・谷峨・駿河小山・足柄 です。

上記の駅を越えてのICカード利用はできません。その場合は、予め、出発駅で往復きっぷをご購入のうえご乗車ください。

• 切符を購入する場合は、乗車の際に車掌さんに申し出てください。ワンマンの場合は、電車の乗車口の発券機より整理券を受け取り、下車駅の精算所で精算してください。
  • 片道きっぷをお持ちの場合、下車する際に車掌さんにきっぷを渡すかホーム中央の待合室にあるきっぷ収納ポストに入れてください。
  • 東山北駅に向かう御殿場線の時刻表は、JR東海ホームページ(URL:jr-central.co.jp)内、各駅の時刻表(外部サイトへリンク)からご参照ください。

〒258-0111 山北町向原2370

(0465)75-0828(代表)