厚木西高等学校 > 学校概要 > 学校施設開放について

更新日:2023年12月12日

施設開放について

施設利用にあたって基本的な感染防止対策を徹底し、ご利用ください。

ご利用いただける施設は、以下のリンクをご覧ください。

学校施設開放を行っている施設(PDF:40KB)

ご利用いただくには

利用希望日の属する月の前月初日から15日までの間に、施設利用申込書(様式1)(PDF:73KB)利用者名簿(様式2)(PDF:77KB)により事務室に申し込んでください。学校行事等と調整し抽選した後、施設利用承認書を交付します。
利用にあたっては、「体育館・武道場を利用される方へ」(PDF:84KB)をご覧ください。

承認された後、利用できなくなった場合には、速やかにご連絡ください。

承認書を交付した後も天候等やむを得ない事由により施設が利用できなくなることがありますので、あらかじめご了承ください。

なお、次のような場合は、(利用承認後であっても)利用をお断りいたします。

• 特定の政党や宗教団体の支持若しくは反対のための利用その他政治又は宗教に関する活動を目的とした利用
  • 営利を目的とした利用
  • 公の秩序又は善良な風俗を乱すおそれのある利用
  • 申込内容に反する利用
  • 施設の管理や学校教育活動に支障をきたすおそれのある利用

その他

ご利用中の事故等については、各自対応していただきます。緊急時の連絡先、利用の注意等については施設利用に当たっての注意事項をご覧ください。

ご不明な点は事務室施設開放担当までお問い合わせください。
電話046-248-1705