保土ケ谷支援学校 > 入学希望者の方へ > 令和5年度中学3年生対象学校説明会について(日時と申込み方法のお知らせ)

更新日:2023年6月30日

【終了しました】

先日お伝えした令和5年度中学3年生対象学校説明会について、申込みの日時と申込方法が決まりましたのでお伝えします。

また、申し込みの期日になった時点で、下部の「申込みはこちら」より申し込んでください。

(この書類は印刷できます)(PDF:193KB)

令和5年中学3年説明会追記

申し込みは、それぞれ「本校の申込みはこちら」、「舞岡分教室の申込みはこちら」、「平沼分教室の申込みはこちら」を押して、開いたフォームに必要事項を記入してください。(申込みが可能になった後に、フォームを開くことができます)

本校の申込み