保土ケ谷支援学校 > 入学希望者の方へ > 令和5年度の一次募集(後期)志願相談の状況

更新日:2022年12月20日

令和5年度の一次募集(後期)志願相談の状況

保土ケ谷養護学校高等部の現在の志願相談の状況について、本校、舞岡分教室、平沼分教室の「志願相談受付可能日時一覧表」において、以下のPDFファイルでお知らせします。

志願相談について

本校、舞岡分教室、平沼分教室それぞれの「志願相談受付可能日時一覧表」をご覧の上、候補日時をh複数なるべく多くお選びいただき、中学校担任の先生より本校教務担当までお電話ください。なお、相談可能な時間枠は、丸印〇が書かれている欄です。

また、以下の内容も併せてご確認ください。

• 中学校担任の先生は、校長間の連絡を済ませたうえで、ご連絡ください。
  • 志願相談の開始時間は、本校、舞岡分教室、平沼分教室それぞれ異なりますので、PDFの資料にて確認をお願いします。また志願相談の開始時刻は、表中の時刻です。
  • 志願相談の時間枠は先着順で決定します。また、一覧表で可能と表示されていても、その時間枠でお受けできないこともございますので、ご了承ください。

志願相談申込先

教務:岩瀬