小田原支援学校 > 学校生活 > 部活動紹介 > 特体連バスケットボール・ティーボール(夏季大会)

更新日:2023年9月5日

特体連 活動の様子

令和5年度 特体連 バスケットボール(夏季大会)

7月24日と27日に特体連バスケットボールの夏季大会が行われました。

女子は初戦、2回戦と勝ち進み、決勝は延長戦という厳しい戦いでしたが、最後まで走り通して勝利をつかみました。最後まで誰も諦めない清々しい戦いでした。その結果、「優勝」することができました。

男子は初戦で勝利したものの、2回戦で敗退し4位という成績を収めました。普段一緒に練習することのない小田原校舎と大井分教室のメンバーですが、お互いにシュートを決めるとハイタッチをするなど、しっかり「チーム」を作ることができていました。また、応援ありがとうございました。

令和5年バスケットボール夏季大会1

令和5年バスケットボール夏季大会2

令和5年バスケットボール夏季大会3

令和5年バスケットボール夏季大会4

令和5年度 特体連 ティーボール(夏季大会)

8月3日、海老名運動公園総合体育館にてティーボール部交流大会が行われました。部員全員が一丸となって試合に臨み、緊張した様子もありましたが練習の成果が出たプレーもたくさんありました。試合中、友達のプレーに声をかけたり喜んだり、盛り上がったりと仲間同士で楽しむ姿がたくさん見られました。応援ありがとうございました。次の大会に向けて、また頑張ります!

令和5年度 ティーボール夏季大会1

令和5年度 ティーボール夏季大会2