このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
本文へスキップします。
神奈川県立 大船高等学校
大船高等学校 > 学校生活 > 部活動 > 食品栄養研究部
更新日:2023年6月9日
部活動
ここから本文です。
月・金
季節の素材を使ってお菓子や料理を作っています。6月の白帆祭での販売に向けて、日々試行錯誤しながら活動していますので、料理の腕が上がります。
白帆祭に向けて、お美味しく、楽しく、安全に! 学年を超えた部員間の交流を深めます。
普段は学年関係なく活動していて、とても楽しいです。先輩、後輩、先生方とも仲良くなれます。
料理初心者や上達したい人はもちろん、男子も大歓迎です。
外部サイトへリンク(準備中)