更新日:2024年11月25日
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毎週水曜日に、ミーティングと調理を隔週で実施しています。
様々なフレーバーティーを飲みながら調理に向けてのミーティングをし、その中で決まったメニューを翌週に実践します留学生に母国のレシピを教えてもらって、一緒に実践したり、国際交流もできます!
また、文化祭ではブラウニーを販売しました。今後は、地域や大学と連携した活動を計画中です!
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1年男子 |
1名 |
2年男子 |
4名 |
3年男子 |
2名 |
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1年女子 |
12名 |
2年女子 |
11名 |
3年女子 |
11名 |
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マネージャー × 合計 41名 |
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毎週水曜日
調理室・食事室
紅茶を淹れながら、ミーティング
お菓子や食事を作って食べる






| 4月 | 新入生歓迎会、紅茶の淹れ方・調理実践 |
| 5月 | 調理実践、文化祭ミーティング |
| 6月 | 調理実践、文化祭ミーティング |
| 7月 | 調理実践、文化祭ミーティング ・試作 |
| 8月 | 調理実践、文化祭ミーティング ・試作 |
| 9月 | 調理実践、文化祭 |
| 10月 | 調理実践、地域連携(栗拾い) |
| 11月 | 調理実践、地域連携(大磯マコモ) |
| 12月 | 調理実践、地域連携(みかん) |
| 1月 | 調理実践、地域連携 |
| 2月 | 調理実践、地域連携 |
| 3月 | 調理実践、地域連携(ウメ) |
週1回の活動なので勉強や部活動と両立しやすく、1週間の息抜きにちょうど良いです!
おいしいお菓子や料理で毎回のんびり過ごしています。