城郷高等学校 > 合格者説明会について

更新日:2020年3月4日

ここから本文です。

合格者説明会の変更について

新1年生・保護者の皆さまへ

新型コロナウイルス感染の県内におけるまん延防止に係る対応として、3月13日(金)の合格者説明会(入学のしおり 2ページ)については、書類提出及び教科書及び体育着等の購入のみとさせていただきます。

なお、説明会での内容につきましては、入学式後、生徒対象オリエンテーション及び教育課程説明会、進路説明会等でお伝えする予定です。また、入学式までに必要な情報については、随時本校ホームページにてお知らせいたしますのでご確認ください。

一般募集合格者配布資料(PDF:336KB)

特別募集合格者配布資料(PDF:110KB)