大和高等学校 > 入学希望者の方へ > 令和6年度学校説明会資料

更新日:2024年10月24日

令和6年度 学校説明会資料

学校説明会スライド資料はこちら(PDF:14,026KB)

※PDFを開く際のパスワードは説明会申込み受付時の返信メールに記載のものを入力してください。

予めお持ちのスマートフォン、タブレット等にダウンロードしてお持ちください。または、プリントアウトしたうえでお持ちください。

【説明会当日の受付についてのご案内】

1.上履き又はスリッパ、および履物入れをお持ちください。

2.スマートフォン等で予約完了メッセージの画面をご提示のうえご入場ください。

3.車でのご来校、路上駐車はお控えください。公共交通機関をご利用ください。