足柄高等学校 > 入学希望者の方へ > 令和6年度第1回学校説明会について

更新日:2024年10月3日

令和6年度第1回学校説明会について

以下の日程で中学生および保護者の方を対象とした学校説明会を開催いたします。

1.日時・場所

日時:9月28日(土曜日)10時00分~12時00分(要事前予約)

場所:本校体育館

2.内容

3.来場予約の申し込み

• 申し込み期間:9月2日(月曜日)~9月20日(金曜日)
  • 方法:電子申請システムによる事前予約制

※多くの方にご来校いただきました。ありがとうございました。

4.来場にあたってのお願い

• 駐車場はございませんので、お車でのご来校や近隣施設への駐車はご遠慮ください。
  • 上履きをご持参ください。
  • 事前に健康チェックをお願いいたします。以下に該当する方のご来場はご遠慮ください。

開催当日に37.5℃以上発熱されている方

開催当日に風邪のような症状、その他体調不良の方

5.注意事項

事前に注意事項等のご案内をメールにてご連絡することがあります。

asgr-h-johog@pen-kanagawa.ed.jpのメールアドレスからブロックを事前に外していただくことや、迷惑メールに入っていないかなどの確認をよろしくお願いいたします。

【中止の場合】

台風等の天災等により中止となることがございます。

中止の際はご案内メールまたは足柄高校HPのご確認をお願いします。

6.お問い合わせ

学校説明会についてのお問い合わせは、以下のメールアドレスまでお願いいたします。

返信対応は平日8時25分から16時55分の間で行います。