深沢高等学校 > 在校生・保護者の方へ > 学校事務、PТA担当、学年費担当より 保護者の皆様へ

更新日:2020年5月22日

学校事務、PТA担当、学年費担当より 保護者の皆様へ

(学校事務より)

○諸会費の口座振替のお知らせは、5月22日(金)に各ご家庭へ発送します。

○諸会費は、学校事務に申請していただいた口座より引き落とし(6月3日〈水〉予定)をしますので、6月2日(火)までに口座への入金をお願いします。

(PТA、学年費担当より)

○今年度のPТA総会は、書面にて審議させていただくことになりました。議案書は、お子様が学校との連絡に使用している「Google Classroom」にて、5月22日(金)より掲載しますので、必ずご覧ください。

○議案書の内容をお認めいただける場合は、誠に申し訳ありませんが「マチコミメール」にあるURLにアクセスしていただき、5月26日(火)までに必ずご回答いただきますようお願いします。

※必ず保護者がご回答ください。

※各ご家庭1度のみご回答ください。

※5月26日までにご回答が無かった場合は、「承認」とさせていただきます。

ご了承ください。

○学年費(昨年度報告および今年度予算(案)は、「諸会費の口座振替のお知らせ」と共に郵送します。

○PТA総会の議案の審議結果については、5月28日(木)にお知らせします。

○PТA総会の議案が可決されましたら、申請された銀行口座より引き落とし(6月3日〈水〉予定)の準備をさせていただきます。6月2日(火)までに口座への入金をお願いします。