保土ケ谷高等学校 > 特色 > 「きめ細やかな支援」について

更新日:2023年7月5日

「きめ細やかな支援」について

「きめ細やかな支援(きめこまやかなしえん)」について【こちらをクリック】(PDF:314KB)

主な取り組み(おもなとりくみ)

Ⅰ.ユニバ―サルデザイン(UD)化の取り組み【こちらをクリック】(PDF:459KB)

(ユニバーサルデザインかのとりくみ)

Ⅱ.生徒の心に寄り添った教育相談【こちらをクリック】(PDF:458KB)

(せいとのこころによりそったきょういくそうだん)

Ⅲ.通級による指導【こちらをクリック】(PDF:456KB)

(つうきゅうによるしどう)