更新日:2024年5月20日

体育祭(6月)

令和6年度の体育祭は次の通り実施します。

令和6年6月5日(水) 9時00分~15時30分(予定)

会 場 本校グラウンド

安全上の観点から、今年度は事前申し込みをしていただいたご家族に限りご見学いただけます。事前にお申込みいただいていない在校生の保護者の方、地域の皆様は入場をお断りさせていただきますので、ご理解・ご協力をお願いします。

事前にお申込みいただいたご家庭の皆様へお願い

「入場許可証」をご家庭向けに配付いたしますので、当日8時30分以降、生徒昇降口横に設置する受付でご提出ください。できる限りご家庭でまとまってご入場いただけますようご協力お願いします。

「入場許可証」をお忘れの場合は入場をお断りさせていただく場合がありますので、ご注意ください。

自動車等でのご来校はご遠慮ください。また、近隣のコンビニ等への駐車及び、送迎での利用もご遠慮下さい。

当日保護者の方への昼食販売や昼食場所の設置は予定しておりませんのでご承知おきください。

ゴミは持ち帰りをお願い致します。

なお、雨天時は順延となり、6月7日(金)まで延期となる可能性があります。中止または延期の場合は、6時30分頃に『マチコミ』メールで配信するとともに、『上溝高等学校ホームページ』にてご連絡いたします。