三浦初声高等学校 > 学校生活 > 初声log > 普通科・農業科の学校説明会が行われました。

更新日:2023年9月7日

普通科・農業科の学校説明会が行われました。

9月2日(土)に普通科は入江キャンパスにて、都市農業科は和田キャンパスにて学校説明会を行いました。

当日は多くの方々にお越しいただきありがとうございました。

生徒会やお手伝いの生徒が会場や司会を担当し、本校の雰囲気を感じて頂けたと思います。

アンケートには、「学校や生徒、先生の雰囲気がとても良く、初声高校に行きたいと思った!」「一つ一つの説明がわかりやすくネットでは知れないことなどが知れて学ぶことができました。」などのご意見を頂きました。

次回は10月21日(土)に学校説明会を予定しています。ぜひ、1度本校の雰囲気を体験してみてください。

下のQRコードからお申込みできます。 ※申し込みは9月11日からです。

26gakkousetumeikaihutuuka      26gakkousetumeikainougyouka

普通科                都市農業科