小田原支援学校 > 地域の方へ > 学校内ボランティア募集について

更新日:2024年4月8日

学校内ボランティア募集について

令和6年度 学校内ボランティアを募集しています!

R6年度学校内ボランティアを募集します。ボランティアに登録するためには、下記の「障がい児支援ボランティア講座」にご参加ください。小田原市社会福祉協議会と小田原支援学校が共同で開催しており、この講座に参加していただけると小田原支援学校だけでなく小田原市社会福祉協議会のボランティアにも登録することができます。(登録の有無は任意です。)児童生徒たちはボランティアの方との活動を楽しみにしています。ぜひ、ご参加ください。