相模原中等教育学校 > 学校生活 > 蒼碧祭文化部門ご来場に関して

更新日:2023年9月14日

蒼碧祭 文化部門

令和5年度 蒼碧祭 文化部門

蒼碧祭文化部門に、ご来場いただきましてありがとうございました。

蒼碧祭文化部門ポスター

【日時】
令和5年9月 9日(土曜日)9時00分~15時00分(14時30分最終入場)
令和5年9月10日(日曜日)9時00分~15時00分(14時30分最終入場)

県立相模原中等教育学校 校舎

【ご案内】詳細は、こちら(PDF:124KB)
・入場書をダウンロード後、印刷をして、必要記入事項を記入の上、切り取り線を切り離し、受付で提出してください。なお、入場書は1人1枚のご記入をお願いいたします。(家族で1枚は不可とします。)
・商品の購入は100円以上の硬貨または紙幣のお支払となります。
・ご来場の際は公共交通機関をご利用ください。入場は通用門となります。
・体育館公演を観覧する場合、上履きや下足袋をご持参ください。
・撮影は本校生徒の保護者のみとなります。一般の方の撮影はできません。
・熱中症対策へのご協力をお願いします。
・受付は大変な混雑となり、入場までお時間を要する可能性があります。
・個人の判断になりますが、マスクの着用等、感染症対策をおとりください。
・コロナウイルス感染症拡大の状況により、入場制限を行うことがあります。また、非常変災など予期せぬ事態により、規模の縮小や入場制限を行う場合もございます。必ず学校ホームページをご確認の上、来校ください。

【入場書】
・卒業生、一般の方は、印刷の上、必要事項をご記入の上ご持参ください。
・保護者等の方々の入場書は、生徒に配付いたしました。

【蒼碧祭文化部門特設サイト】特設サイト(外部サイトへリンク)
各公演の時間などは、特設サイトよりご覧ください。