津久井高等学校 全日制 > 学校生活 > トピックス > 神奈川工科大学と高大連携協定を締結(8月29日)

更新日:2024年9月6日

神奈川工科大学と高大連携協定を締結

神奈川工科大学と教育交流に関する協定(高大連携協定)を締結(8月29日)

神奈川工科大学(神奈川県厚木市、学長:小宮一三)と本校は、互いに交流を通じて、高校の生徒の視野を広げ、進路の意識を高めるとともに、大学の求める学生像及び教育内容等への理解を深め、かつ高等学校教育・大学教育の活性化を図ることを目的として、令和6年8月29日に調印式を行いました。

今後は、高大連携プログラム講座や特別活動、課外活動などで、学習の交流を進めていきます

調印式4.調印式3.

本校では東京家政学院大学、和泉短期大学とも高大連携協定を結んでおります。皆様のご協力を頂き更なる発展を目指します。