津久井高等学校 全日制 > 学校生活 > トピックス > 第57回「常磐祭」文化の部について

更新日:2024年9月4日

第57回「常磐祭」文化の部について

常磐祭ポスター

次の通り、9月22日(日曜日)に第57回常磐祭文化の部を開催いたします。

各団体工夫を凝らして企画を準備しております。生徒の日頃の活動成果をご覧いただけるよい機会でもありますので、どうぞ皆様お誘いあわせの上ご来校いただきますようご案内申し上げます。

1)日時・場所

日時: 令和6年9月22日(日曜日)9時30分~14時(入場は13時30分まで)

場所: 県立津久井高等学校

受付: 本校玄関前テント

2)交通アクセス

JR横浜線・相模線、京王相模原線 橋本駅下車 → 神奈中バス「三ケ木」行 終点下車

JR中央線 相模湖駅下車 → 神奈中バス「三ケ木」行 終点下車

駐車場の用意はありませんので、公共交通機関をご利用ください。

3)決済方法について

今年度の常磐祭文化の部はauPAYによる「キャッシュレス決済」を導入いたします。

事前にアプリのインストールと金額のチャージを行っていただけますとスムーズに常磐祭文化の部をお楽しみいただけます。こちらのファイルリンク(auPAYでキャッシュレス学園祭を楽しもう!(PDF:1,009KB))、下記の「auPAYのご利用にあたって」をご参照ください。

*********************************************

【常磐祭文化の部における「au PAY」のご利用にあたって】

au PAYはauユーザーでない方でも利用いただけます。

au PAYへのチャージ方法は以下の通りです。

• ローソン・セブンイレブンの銀行ATM
  • 各種クレジットカード
  • 銀行口座
  • Pontaポイントの移行
  • auショップ店頭でのチャージ

当日はau PAYブースも設置し、au PAYの相談窓口及びチャージ手段を持たない方向けのau PAY

ギフトカード販売を予定しています。

(チャージカードは数に限りがありますので、ご来場前のチャージにご協力お願いいたします)

生徒向けの説明は授業内や文化祭準備の際に行う予定となっております。

定時制、PTAの出展ブースは現金決済となります。