神奈川県立総合教育センターホーム > 県民の方へ > かながわティーチャーズデイ > 神奈川県小・中学校教育課程研究会(オンライン参加)申込ページ

更新日:2023年7月4日

神奈川県小・中学校教育課程研究会(オンライン参加)申込み

参加対象は教員のみとなっております。教員以外は申込みを行っても参加はできません。

神奈川県小・中学校教育課程研究会とは

神奈川県小・中学校の教育課程の実施に伴う指導上の諸課題を研究協議し、その解明を図り、教員の指導力の向上に資するとともに、義務教育の改善及び充実を図るものです。

令和5年8月18日(金曜日)13時15分~16時30分

参加方法

Web会議システム「Zoom」によるオンライン参加

留意事項

• 参加対象は教員のみです。
  • 協議はオンライン参加者と会場参加者に分かれて行います。

申込みについて
開催要項(PDF:227KB)をご確認いただき、申込フォームよりお申し込みください。

神奈川県小・中学校教育課程研究会(オンライン参加)申込フォーム(外部サイトへリンク)