ここから本文です。
新着情報
2022年5月19日
2022年5月19日
2022年5月16日
2022年5月13日
【水産食品科】クロカワカジキを使った味噌漬けを作りました(PDF:581KB)
2022年5月11日
【船舶運航科】横須賀市消防局「普通救命講習会」を実施しました。(PDF:331KB)
2022年5月9日
【専攻科 水産工学科】冷凍冷房実験装置の試運転を行いました。(PDF:720KB)(PDF:720KB)
2022年4月27日
2022年4月25日
2022年4月23日
令和4年度 第一次遠洋航海 出港式が行われました(PDF:656KB)
2022年4月22日
2022年4月21日
2022年4月13日
専攻科生の入学式・乗船式を行いました。(PDF:407KB)
2022年4月13日
2022年3月9日
2022年3月8日
2022年2月9日
2022年1月26日
2022年1月22日2022年1月15日
2022年1月11日
2021年12月13日
2021年11月30日
2021年12月2日
2021年12月2日
2021年11月22日
2021年11月10日
2021年11月10日
食品系列 イワシの梅煮缶詰を製造しました。(PDF:316KB)
2021年11月5日
「いざ太平洋へ!」湘南丸が遠洋航海に出港しました!(PDF:269KB)
2021年10月27日
操船シミュレータの実習が始まりました!(PDF:143KB)
2021年10月22日
2021年10月6日
横須賀市観光案内所にて本校の缶詰が販売されます(PDF:501KB)
2021年9月24日
2021年9月14日2021年9月6日
2021年8月17日
2021年7月13日アワビ種苗生産に向けて‥ 波板カセットの組み立て(PDF:344KB)
2021年7月9日
2021年7月2日
食品系列 大量のマイワシをいただきました!(PDF:347KB)
2021年7月2日
水産海洋基礎 DIG実習(災害図上訓練)を行いました。(PDF:642KB)
2021年6月28日
情報通信系列 水中ドローン出前授業を行いました。(PDF:370KB)
2021年6月23日
食品系列「総合実習」でアジの開き干しを作りました。(PDF:586KB)
2021年6月16日
情報通信系列 ドローンによる食品配達の実証実験に参加しました。(PDF:309KB)
2021年6月14日
食品系列「総合実習」で冷凍餃子の製造実習を行いました。(PDF:392KB)
2021年6月10日
ダンゴウオの旅立ち(PDF:453KB)2021年6月1日
2021年6月3日
2021年5月24日
2021年5月22日
2021年5月14日
2021年5月24日
2021年3月24日
2021年4月28日
2021年5月12日
2021年5月16日
2021年5月19日
2021年5月11日
2021年5月11日
2021年5月11日
2021年4月15日