逗子葉山高等学校 > 在校生・保護者の方へ > 令和6年度 体育祭のご案内(事前予約の保護者のみ参観できます)

更新日:2024年5月28日

令和6年度体育祭のご案内

体育祭を見学できるのは、事前に予約されたご家族のみです

令和6(2024)年6月7日 金曜日 9時15分 - 15時30分 (予定)

体育祭では学校全体を4色に分けて様々な競技を行います。
学年の枠を超えた団結や交流を通して、学校全体の一体感を高めることを目標とします。

体育祭のプログラムと当日の会場図は、このページの下をご覧ください。

【ご観覧予定のご家族の皆様へのお願い】

本校の近隣には駐車場がありません。学校周辺の路上や近隣の施設などへの駐車は、近隣への迷惑になるばかりか、交通の妨げとなり危険です。ご遠慮ください。警察署からも注意を受けております。学校にお越しの際は公共の交通機関をご利用いただきますよう、ご協力をお願いいたします。またJR逗子駅、京急線逗子・葉山駅からバスをご利用の方は、8時10分~20分前後に駅を発車するバスは、生徒の登校時間と重なるため込み合う可能性があります。
当日は保護者の観覧席に、パイプいすとテントの日よけを設置予定です。ただ現在非常に多くの保護者の方から観覧希望を頂いており、当日のいすの数やテントが足りなくなる恐れがあります。申し訳ありませんが、何卒ご了承ください。また当日は暑くなることが予想されます。日よけになる帽子や敷き物とともに、水分を多めにお持ちください。
体育祭をご見学頂けるのは、事前に予約されたご家族のみです。生徒の友人などの参観はできませんので、ご了承ください。

体育祭プログラム

sports-day-programme-2024