みどり養護学校 > 在校生・保護者の方へ > 同窓会「みどり会」

更新日:2022年7月11日

同窓会(どうそうかい)「みどり会(かい)」

令和(れいわ)5年度(ねんど)同窓会(どうそうかい)「みどり会(かい)」のお知(し)らせ

みどり養護学校(ようごがっこう)では、毎年(まいとし)、7月(がつ)の第(だい)2土曜日(どようび)に同窓会(どうそうかい)「みどり会(かい)」を開催(かいさい)しています。
来年度(らいねんど)は、令和(れいわ)5(2022)年(ねん)7月(がつ)8日(にち)土曜日(どようび)を予定(よてい)しています。

また、みどり祭(さい)も校内発表(こうないはっぴょう)のみになり、卒業生(そつぎょうせい)にお越(こ)しいただくことができません。

くわしくは、令和5年度(れいわ5ねんど)みどり養護学校(ようごがっこう)同窓会(どうそうかい)「みどり会(かい)」のお知(し)らせをご覧(らん)ください。

問合(といあわ)せ

県立(けんりつ)みどり養護学校(ようごがっこう)
同窓会担当(どうそうかいたんとう):内山(うちやま)、大幡(おおはた)
電話(でんわ):045-471-7490