みどり支援学校 > 在校生・保護者の方へ > 同窓会「みどり会」

更新日:2023年7月8日

同窓会(どうそうかい)「みどり会(かい)」

令和(れいわ)6年度(ねんど)同窓会(どうそうかい)「みどり会(かい)」のお知(し)らせ

みどり支援学校(しえんがっこう)では、毎年(まいとし)、7月(がつ)の第(だい)2土曜日(どようび)に同窓会(どうそうかい)「みどり会(かい)」を開催(かいさい)しています。
次(つぎ)は、令和(れいわ)6(2024)年(ねん)7月(がつ)13日(にち)土曜日(どようび)を予定(よてい)しています。

くわしくは、令和6年度(れいわ6ねんど)同窓会(どうそうかい)「みどり会(かい)」のお知(し)らせをご覧(らん)ください。

なお、みどり祭(さい)は、校内発表(こうないはっぴょう)のみになり、卒業生(そつぎょうせい)に、お越(こ)しいただくことができません。

問合(といあわ)せ

県立(けんりつ)みどり支援学校(しえんがっこう)
同窓会担当(どうそうかいたんとう):内山(うちやま)
電話(でんわ):045-471-7490