みどり支援学校 > 在校生・保護者の方へ > 福祉事業所版進路先データベース

更新日:2023年10月16日

福祉事業所版進路先データベース

進路先(福祉事業所)の情報をまとめた、「福祉事業所版進路先データベース(旧インデックス)」です。

公開は、みどり支援学校の保護者に限定いたします。令和5年5月10日に配付いたしましたプリントに記載されている、パスワードをご確認の上、閲覧してください。

なお、このデータベースは、他の団体が作成したものです。書き方がちがう、リンク先に移動しないなどありますが、ご了承ください。

緑区

都築区