更新日:2020年1月15日
ここから本文です。
基本的に水曜日 月に1~2回程度
3棟1階 調理室・食事室
主に料理をしています。何を作るかは部員で話し合って決めています。
文化祭(2018)
チョコチップマフィンを作り無料で配布しました。チョコチップマフィンは前々から試作を重ね、一番よくできたものを皆さんに提供しました。
ミニ文化祭(2019)
2019年度に実施したミニ文化祭では、ココア味と紅茶味のマドレーヌを無料で配布しました。ココア味・紅茶味共に好評で、行列が絶えないほどでした。
2019年度は、2年生9人、1年生10人の総勢19名で活動しています。活動中の様子は、1年生、2年生隔てなくコミュニケーションを取っていて仲良く活動しています。
とても自由な部活で、アルバイト、兼部OKです。部員は料理初心者も多いので、初心者でも大歓迎です。料理を作りたい人も、料理を食べたい人もぜひ来てください。