更新日:2024年3月25日

ここから本文です。

令和5年度令和6年3月献立表

3月の献立をご案内します。

花見イメージ1表中の給食写真をクリックすると、当日の給食写真や献立、花見イメージ2

栄養価などをご確認いただけます。

ひな祭りイメージ 1
3月1日給食写真
ちらし寿司
4 5 6 7 8
3月4日給食写真 3月5日給食写真 3月6日給食写真 3月7日給食写真 3月8日給食写真
ポトフ 鮭の香味焼き タンメン 焼肉丼 カレーライス
11 12 13 14 15
3月11日給食写真 3月12日給食写真 3月13日給食写真 3月14日給食写真 3月15日給食写真
鶏肉のから揚げ かじきの甘辛揚げ 肉じゃが スパゲッティナポリタン タンドリーチキン
18 19 20 21 22
3月18日給食写真 3月19日給食写真 春分の日イメージ
野菜チャンプルー 肉みそうどん
25 26 27 28 29
修了式イメージ春休みイメージ

学校行事や食材料の関係で献立が変更になることもありますのでご了承下さい。

1日:桃の節句にちなんだ行事食です。

11日:3年生のリクエストメニューです。各クラスで食べたいメニューを出し合いました。

デザートは遠足に向かうバスの中で、みんなで決めました。

12日:卒業祝い献立です。みなさんで、3年生の卒業をお祝いしましょう。