横浜旭陵高等学校 > 在校生・保護者の方へ > 2020年6月25日【重要な連絡】

更新日:2020年6月25日

生徒・保護者の皆さんへ(6月25日配信)

予定は急に変更することがあります。最新の連絡を見てください。

【生徒、保護者の皆様へ】

県内の新型コロナウイルス感染症の新規陽性患者数が減少傾向となっており、6月18日に営業時間の短縮や県域を越えた移動の自粛の要請等が解除されたこと等を受け、県教育委員会から「通常登校の実施時期の前倒しの予定」について通知がありました。

これを受けて、本校では添付したお知らせのように対応しますので、確認をお願いします。

なお生徒の皆さんには、本日と明日の授業でも連絡を行います。